• Curso de Cocina Cardiosaludable y para celiacos II
Curso de Cocina cardiosaludable y para celíacos II
1/08/2017

Dirigido a: Jefes de cocina, cocineros, jefes de partida, ayudantes y otro personal de hostelería y restauración en activo y/o fijos discontinuos

Requisitos: Ficha de inscripcción, el DNI escaneado y una acreditación de estar en activo (última nómina, contrato de trabajo o recibo autónomo)

Contenidos: Conocer los productos e ingredientes más adecuados para la realización de menús aptos para celíacos y propios de la cocina cardiosaludable. Saber introducir esto en los restaurantes con el sello de "cardiosaludable".

 

INSCRIPCIONES EN LA MANCOMUNIDAD DE LA CANAL DE NAVARRÉS (Chella, 46821)

Fechas: 07/11/2017 - 09/11/2017

Fecha límite de inscripción: 02/11/2017

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30